我校校园建设总体规划方案初步确定

发布日期:2006-12-20 作者:   来源:

我校校园建设总体规划方案初步确定

2006年12月15日下午,我校在国际交流中心召开了校园建设总体规划研讨会。学校常务副书记王万忠,副校长侯曦、副校长张雅林、党委、校长办公室、基建处、国资处、后勤处、后勤集团等部门相关人员参加了会议。
  根据学校总体发展规划,为了进一步有效地优化配置办学资源,科学合理地进行校园建设,把我校建设成为独具特色、环境优美的高水平大学,在完成《校园建设总体规划》文字稿的基础上,学校委托中国建筑西北设计研究院完成校园修建性详细规划。
  中国建筑西北设计研究院在会上详细汇报了用地功能分区、道路路网、总平面、水电暖基础设施等规划设计,与会同志对此规划进行了认真的讨论,并提出了许多好的意见和建议。王万忠副书记对规划予以肯定的同时,要求规划设计既要有前瞻性,还要具有可操作性,要求在规划中充分反映学校的现状和需求。同时还要求规划设计图纸应突出主题、简捷明了。
  通过此次会议,初步确定了我校的校园建设总体规划,预计明年初完成校园建设修建性规划设计图。

二○○六年十二月十八日