基建处创先争优公开承诺书

发布日期:2010-12-10 作者:   来源:

基建处创先争优公开承诺书

根据机关党委《关于深入开展创先争优活动的实施方案》(机关党发〔2010〕04号)的安排和部署,围绕学校总体工作目标,结合基建处工作要点,现作出如下公开承诺:
    一、严格按照学校党委下发的学习安排,积极组织支部活动,组织党员干部进行政治思想教育和理论学习,不断提高党员整体的政治素养和党性修养;认真落实学校基建工程专项治理工作,提高反腐倡廉意识;确保党员干部学习和受教育的覆盖面达到100%。
    二、努力学习建设法规和业务知识,熟悉专业技能,提高服务意识,讲求工作效率,保证工作质量。
    三、立足岗位职责,围绕单位职能和任务,确保工作任务圆满完成。
    1、做好新建新建项目的规划设计工作;
    2、积极推进在建项目建设工作;
    3、加强内部管理,提升项目数字化编码管理水平;
    4、完善制度建设,改进内部工作作风,提高服务意识。
    四、遵守劳动纪律,履行岗位职责,严格执行考勤制度,不擅离职守,不在上班时间做与工作无关的事情。
    五、建立健全监督机制,对支部党员践诺情况进行检查、评估,表扬先进,对践诺不好的人员提出批评教育,并限期整改。

二〇一〇年十二月八日