数字中心大楼工程顺利竣工验收

发布日期:2010-01-30 作者:   来源:
  数字中心大楼工程顺利竣工验收

2010年1月29日,数字大楼工程正式竣工验收,设计院、勘察院、杨陵区政府监督部门、监理单位、施工单位、国资处、计财处、审计处、基建处、后勤处、网络中心等学校有关单位代表参加了工程验收会。
    数字大楼工程由中国建筑西北设计研究院设计,两层框架结构,总建筑面积4532平方米,集网络机房、教室及办公为一体,由网络机房、设备机房、制作室、会议室、教室及办公室组成,内设有通风、采暖、消防、给排水、动力照明、综合布线等功能,是一座大型的网络控制中心。

该工程由陕西省第十一建筑工程公司承建,陕西普惠建设工程监理公司进行全面监理,杨陵区建设工程质量安全监督站对工程质量、安全进行监督。

工程于2008年12月18日正式开工建设,经过建设单位、监理单位、各施工参与单位通力合作,圆满完成了建设任务,顺利通过竣工验收。
    该项目的建成,为数字化校园建设提供了平台,加快了数字化校园建设的进程,促进了学校教学、科研、示范推广和管理工作。

二〇一〇年一月三十日