植保学院养虫温室等5项工程顺利竣工验收

发布日期:2009-11-20 作者:   来源:
    植保学院养虫温室等5项工程顺利竣工验收

2009年11月20日下午,由基建处组织,国资处、审计处、计财处、学科办、后勤处、各用户等部门共同对机电学院北道路工程、北校区西区校园路(二期)工程、食品学院测试楼夹层工程、植保学院养虫温室工程和旱区农业与技术创新平台平房装修工程进行了现场验收。

以上5个项目,在学校党政领导的大力关怀支持下,经过建设单位、监理单位、各施工单位的通力合作,圆满完成了建设任务,今天顺利通过竣工验收。
    经现场验收,以上5个项目均如期地完成了合同所规定的工程内容,达到了预期目标。

二〇〇九年十一月二十日