您现在的位置: 首页» 工作动态» 基建动态

学校检查旧楼改造工程  

发布日期:2017-02-28 浏览次数:

      2月21日下午,校领导吕卫东、冷畅俭到即将改造完工的北校区东区大学生创客空间、大学生创新创业楼检查工作。

  在项目现场,吕卫东、冷畅俭听取了基建规划处和施工单位负责人关于项目施工组织、进展情况的汇报,详细询问使用部门的需求情况及存在的困难,并认真查看了室内工程进展情况及项目室外环境情况,对后续工作进行了详细的安排部署。要求项目管理单位认真组织,尽快完成室内装修的扫尾工作,保证按期交工,同时要求各相关部门要积极配合,抓紧实施室外停车位及环境整治工程。

  北校区东区大学生创客空间和大学生创新创业楼施工面积4000平方米,项目预算近500万元,经过半年左右的施工,目前均已进入收尾阶段,该项目的建成使用,将进一步满足大学生的创新创业需求。


 

相关附件