您现在的位置: 首页» 工作动态» 基建动态

基建规划支部召开2017年第2次党员大会 

发布日期:2017-03-08 浏览次数:
    3月6日上午基建规划支部召开2017年第2次支部组织生活会,副校长冷畅俭作为支部成员参加了此次组织生活会并作了发言。会议由支部书记史慧珍同志主持,支部全体党员参加了会议。
    会上,何明骏同志领学了习近平关于巡视工作的重要论述及王岐山在中央巡视工作动员部署会议上的讲话精神,解读了《中国共产党巡视工作条例》;杨玉科同志强调要认真学习关于巡视工作相关讲话精神,要求党员同志从思想上重视本次巡视,按照学校要求积极配合,做好本职工作。
   冷畅俭同志以普通党员身份作了发言, 要求党员干部要深刻学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高政治站位,积极配合中央巡视工作。
   会议还酝酿产生了新一届基建规划支部委员候选人初步人选,对支部换届、支部“两学一做”专题民主生活会、组织生活会及评议党员等工作进行了安排。
 

相关附件