您现在的位置: 首页» 工作动态» 基建动态

基建规划支部召开2016年度领导班子专题民主生活会 

发布日期:2017-03-24 浏览次数:

  2017年3月19日下午,基建规划处召开2016年度专题民主生活会,会议由杨玉科处长主持,主管校长冷畅俭出席了会议。

  会前,班子成员认真组织学习,广泛征求意见,撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

  会上,何明骏同志首先代表班子做了对照检查,然后班子成员逐一进行了对照检查和自我批评,成员之间也进行了诚恳的批评。

  冷畅俭副校长对班子和班子成员的对照检查情况进行了点评,要求针对查摆出来的问题尽快整改,并对今后的工作提出了意见和建议:一要牢固树立“四个意识”,持之以恒抓好理论建设;二要分工负责,协同推进,持之以恒抓好班子建设;三要以身作则,率先垂范,持之以恒抓好作风建设;四要攻坚克难,担当作为,持之以恒做出精品工程。

相关附件