您现在的位置: 首页» 工作动态» 基建动态

发挥党员先锋模范作用,迎接本科教学审核评估工作 

发布日期:2017-06-29 浏览次数:

        为更好的迎接教育部本科教学审核评估,使广大党员从思想深处认识到本科教学审核评估的重要意义与重大影响,落实机关党委迎接本科教学审核评估工作的要求,6月21日,基建党支部召开支部党员大会,支部书记杨玉科结合基建规划处、西安研究院筹建处工作,讲授了“发挥党员先锋模范作用,迎接本科教学审核评估工作”专题党课,冷畅俭副校长以普通党员身份参加了会议。
        党课分三部分,第一部分向广大党员讲授了什么是本科教学审核评估,本科教学审核评估的指导思想、基本原则、考察的范围与重点 等本科教学审核评估工作的基本知识要点,并着重讲述了与基建规划处及西安研究院筹建处业务工作密切联系的教学设施审核的内容及考察的重点。第二部分向广大党员介绍了为迎接本次本科教学审核评估,学校的各项准备工作情况,强调了学校党委、行政对本次审核评估工作的要求。第三部分重点讲授了如何在本科教学审核评估工作中,发挥党支部的战斗堡垒及广大党员的先锋模范带头作用。要求基建党支部全体党员要统一思想,高度重视学校面临的两件大事;率先垂范,体现党员的先锋模范带头作用;敢于担当,高效优质完成所承担的工作职责。
  课后,冷畅俭副校长在发言中指出,本科教学审核评估工作是学校当前面临的最紧迫工作,基建规划处、西安研究院筹建处要加快围绕本科教学审核评估建设项目的实施,强化校园文化建设;同时,在会上对中央巡视组巡视意见反馈情况进行了通报,要求对与基建工作相关的反馈意见要及时进行说明整改,在以后的工程建设过程中,严格执行国家及学校各项规定,加强建设项目的科学化、规范化管理。


 

相关附件