您现在的位置: 首页» 招标信息

西北农林科技大学实验动物中心施工监理招标公告(二次) 

发布日期:2016-09-01 浏览次数:

 1、招标条件

本招标项目实验动物中心工程已由教育部以教发函【2015】162号文件批准建设,建设资金为国拨及自筹。招标人为西北农林科技大学,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

 2、项目概况与招标范围

 2.1 建设地点:实验动物中心建设地点为北校区东北角。

 2.2工程规模:实验动物中心工程分三栋建设,总建筑面积7750.97平方米(其中:实验动物楼建筑面积3659平方米,地上四层;感染试验楼建筑面积3588.53平方米,地上四层;动力中心建筑面积503.44平方米,地上一层),均为框架结构,建安工程造价约为6000万元。

2.3招标范围:除消防工程外施工图所涉及的建筑、结构、给排水、电气、暖通及室外工程等施工阶段及保修阶段的全部工程内容。

2.4计划工期:实验动物中心工程:540日历天。

2.5项目估算价(批复投资):约7711万元。

2.6标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求

3.1 本次资格要求申请人具备 独立法人资格、房屋建筑工程监理乙级及以上  资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监理工程师具备  国家  注册房屋建筑工程监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.2 本次招标  不接受  联合体投标。

3.3其他要求:

 (1)投标人提供2013年1月至今已完成类似项目监理业绩(以合同原件及竣工验收报告(扫描件)为准)两项。

 (2)拟派项目经理提供2013年1月至今已完成类似项目监理业绩(以中标通知书或合同为准)一项。

4、资格审查方法

   本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、报名时间及需要提交资料:

5.1请投标人于2016年9月2日至2016年9月8日17时(节假日除外),在杨凌示范区公共资源交易中心 持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书、总监理工程师注册证书 )及加盖公章的复印件1套进行报名。

5.2请投标人于2016 年9月9日起在杨凌示范区公共资源交易中心 购买招标文件。

5.3招标文件每套售价1000元,售后不退。图纸资料押金500元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为 2016年9月29日9时00分。地点为杨凌示范区公共资源交易中心 。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》、《三秦都市报》上发布。

8、联系方式

    招标人:  西北农林科技大学 

    地    址: 邰城路3#                          

    招 标 人:李纪花  029- 87080531

    交易中心:霍  工  029- 87036150 

 

                                                      杨凌示范区公共资源交易中心

                                                            2016 年9月 1日

 

相关附件