您所在的位置: 首页» 政策法规» 管理办法

关于规范学校基建工程管理的通知 

发布日期:2009-01-04 作者:   来源:
  西北农林科技大学校长办公室文件
  办(基)发【2007】78号       关于规范学校基建工程管理的通知      

各学院(系、所)、处(室)、直属单位:
    由于国家有关部委对我校科技推广和各类科研项目的投入不断加大,一个时期来,个别项目承担单位(学院)和项目主持人,在项目的基建或修缮工程上,不按学校基建和修缮管理办法规定程序报批,给基建和修缮管理带来很多问题。为加强学校各类基建和修缮工程的管理,确保建设质量,现就规范学校各类基建、修缮工程管理问题通知如下:
    一、凡属学校各级财务(包括各单位经营、创收或各类科技项目)列支的新建或修缮项目,均作为学校基建或修缮工程项目,由学校基建、修缮项目领导小组统一管理。
    二、新建项目由基建处负责组织实施;修缮项目由后勤管理处负责实施。
    三、经学校研究同意的基建或修缮项目,由项目承担单位将基本情况报基建处或后勤管理处,按要求组织前期报建、设计和论证工作,经基建、修缮项目领导小组审定同意后公开招标和组织施工建设。
    四、凡由学校财务列支但未纳入学校基建或修缮项目管理的,财务处一律不予批准、报销。

                                                                

 

 

 

                                                                               二〇〇七年七月十二日