我处召开学习实践活动学习调研阶段工作总结

发布日期:2009-04-28 作者:   来源:

我处召开学习实践活动学习调研阶段工作总结

暨分析检查阶段工作部署会议

4月27日上午,在基建处会议室召开我处学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作总结及分析检查阶段工作部署会议,处长韩苏建主持,科以上干部参加了会议。
    会上,韩苏建处长结合基建处工作情况,就学习实践活动学习调研阶段的工作做了总结,陈友富副处长传达了学校学习实践活动学习调研阶段工作总结暨分析检查阶段工作部署会议的会议精神,根据学校“关于做好学习实践活动分析检查阶段工作的通知”,对基建处下一阶段的工作作了部署,要求大家认真贯彻落实本次会议精神,按照学校要求,细化工作,严格按规定完成第二阶段工作。

二〇〇九年四月二十八日