学校召开基本建设工作专题会

发布日期:2024-03-21 作者: 来源:

为了全面梳理解决基本建设工作中遇到的矛盾和困难,扎实推进学校基本建设各项工作,3月21日,学校召开了基本建设工作专题会,欧文军处长主持会议,房玉林副校长,未来农业研究院、基建规划处相关人员参加。

CX3A2186_副本.jpg

会议现场

会上,未来农业研究院刘增潮副院长汇报了未来农业研究院规划项目内涵建设进展,以及各建筑单体主要功能和相关配套设施等情况。欧文军处长从4个方面汇报了学校在建项目进展、基本建设投资支持、在建项目推进工作计划和存在的困难及问题。

CX3A2199_副本.jpg

房玉林副校长讲话

房玉林指出,今年学校基本建设任务十分繁重,未来农业研究院项目是我校乃至陕西省重点建设项目,要抓住学校发展的重要战略机遇期,积极与教育部联系沟通,高标准完成可研编制等工作。未来农业研究院要积极联系科研院、发展改革处,共同抓紧研究内涵需求,国有资产管理处要抓紧落实建设项目土地到位,基建规划处要抓好施工管理,确保在建项目如期竣工交付。