您所在的位置: 首页» 招标信息

西北农林科技大学教学质量监测平台项目招标公告

发布日期:2021-07-05 作者: 来源:

一、招标条件

本招标项目 西北农林科技大学教学质量监测平台项目 已由 西北农林科技大学文件校财发【2021】71号文 批准建设;招标人为西北农林科技大学 ;建设资金为 国拨 ,项目出资比例100% ,项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人投标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:西北农林科技大学南校区;

2.2工程规模:西北农林科技大学教学质量监测平台项目;

2.3项目投资总额:110万元;

2.4计划工期: 90 日历日;

2.5招标范围:本招标项目划分为1个标段,西北农林科技大学教学质量监测平台项目,项目基于大数据引擎,通过大规模机器学习和深度学习等技术,提取学校相关业务系统、专业、课程、实践、培养、指导、就业等维度数据进行处理、分析和挖掘,建立专业质量、课程质量、资源质量、就业质量等业务领域进行分析模型,并将模型分析结果应用至学生、教师、专业、课程等层面中,为管理决策提供依据,为服务师生提供支撑,具体参数及技术要求详见招标文件。

三、投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格、并具有合法有效的营业执照;

3.2 拟派项目经理须具备信息化相关专业中级及以上职称,且未担任其他在实施建设工程项目;

3.3投标人提供2018年1月至今单个合同金额≥100万元人民币的同类项目业绩(须提供合同复印件,原件备查);

3.4投标人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人(提供查询结果网页截图);

3.5本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式

本项目采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准详见招标文件。

五、招标文件的获取

5.1获取时间:从2021年 7  月 5 日09时00分到2021年 7 月 9  日17时00分。

5.2获取地点:西安市雁塔区科技西路绿地国际花都南区博海大厦1505室。

5.3获取方式:获取招标文件时请携带单位介绍信和法定代表人授权书(经办人身份证复印件及原件)加盖公章,招标文件每套售价500元,售后不退。

六、投标文件的递交

6.1递交截止时间:2021年 8  月  6  日 9 时00分

6.2递交地点:西北农林科技大学南校区基建规划处104室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

7.1开标时间:2021年 8  月  6  日 9 时00分

7.2开标地点:西北农林科技大学南校区基建规划处104室

八、其他

8.1本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《西北农林科技大学官网》上发布。

九、联系方式

招标人:西北农林科技大学

地 址:陕西省杨凌示范区西农路南段3号

联系人:王老师

电 话:029-87080020

招标代理:中智达项目管理有限公司

地 址:西安市雁塔区科技西路绿地国际花都南区博海大厦1505室

联系人:马工

电话:029-84527819/19991853550

电子邮箱:1994346977@qq.com